注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花

健康每一天,快乐每一秒。

 
 
 

日志

 
 

一天当中,这4个时刻,要喝好“救命水”,很重要,不渴也要喝!  

2018-07-02 07:48:39|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水是生命之源,这个想必大家都很清楚。

一天当中,这4个时刻,要喝好“救命水”,很重要,不渴也要喝!

三天不吃饭,人还能活下来,但是如果不喝水的话,是很难存活的。

但是,我们慢慢的健忘了喝水的重要性,及时感觉有点口渴了,也不会马上去喝,往往被一些影视剧和游戏所吸引,进而忘记了喝水的事情。

那么,除了口渴了要喝水之外,还有什么值得要注意的呢?

根据相关权威专家的研究发现,在一天当中,有这么4个时间点一定要喝水,非常非常的重要

一、早上空腹时喝一杯水

经过一晚上的睡眠,肚子内没有任何食物,血管中的粘稠度也会比较高,这个时候喝一杯水,可以稀释血液中的浓稠度。

一天当中,这4个时刻,要喝好“救命水”,很重要,不渴也要喝!

早上喝水的好处,还可以清洗肠胃的功效,千万不要小看这个小动作,长期坚持,对身体而言是一件好事。

二、中午睡觉后来一杯水

经过上午的高质量工作,身体能量基本上已经消耗了一半了。

一天当中,这4个时刻,要喝好“救命水”,很重要,不渴也要喝!

马上要到夏天了,我们都会在中午睡上一觉,来应付下午的工作。

如果有中午睡午觉的朋友,醒后可以喝一杯水,会让你的头脑快速的清醒起来,具有降低血脂的功效。

三、晚上睡觉时喝一杯水

晚上睡觉前喝一杯水,可以提高整体的睡眠质量,同时也能稀释血液中的浓度,降低心血管疾病的发生率。

特别是在夏天比较炎热的天气,睡眠中会出大量的汗水,睡前喝水正好给身体补充水分了。

四、起夜后喝一杯水

每个人的情况不同,晚上起夜也不同,有些朋友会有起夜的习惯,假如有,可以在起夜后,喝一杯水,可以大大保护心脏和血管。

一天当中,这4个时刻,要喝好“救命水”,很重要,不渴也要喝!

喝的时候不用太多,适量就可以了

正常情况下,一天喝个7-8杯水,对身体绝对是有好处的。需要注意一点是千万不要去喝饮水机中的千滚水,最好是自己一次煮好的水比较好。                                                                                                                                   



图片

 
淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 蔷薇花- 蔷薇花
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!














  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018